Дюймовочка и богатырь. Криминальная былина

Белов Юрий Петергоф
Он ручищами ласкал, костоломными:
Затуманились глаза, стало томно ей.
Жемчугов красив оскал — с блеском, ровненький,
Разлетались брызги кос — сто веревочек.
Соблазнял  её взасос — пай-дюймовочку.

Горд собою богатырь, марш насвистывал:
Без насилья покорил, взял неистово!
Ничего не обещал хрупкой девочке,
Снял ладонь её с плеча   напоследочек.
Полюбила сгоряча бестолковочка,
Опрокинулась свеча пай-дюймовочки.

Богатырь-то богатырь — ухажёрище,
Да глупец большой и хмырь — беспардонище.
Чтоб не лапал девок жлоб безразборочно,
Получил две пули в лоб от дюймовочки.