Я на тебе поставила Табу...

Феромон
***
Я на тебе поставила «табу»,
Тебя забыть решила навсегда.
Но разве будет спрашивать душа
У разума? Едва ль...

Я на тебе поставила клеймо,
Игнорить, не смотреть в глаза.
Но разве сердце может остудить
Зима? Едва ль...

Я на тебе поставила заруб, -
Шепчу сквозь зубы «здрасти» еле-еле,
Ну а душа уносится из тела...
Не беда? Едва ль.

Я на тебе наставила крестов,
И сотни раз тебя забыть пыталась.
А на сто первый снова вспоминала.
Любовь? Едва ль...

22.08.2012.