когда-нибудь

Доминика Штехер
Я когда-нибудь завяжу с курением...
И с жизнью лишь от пятницы до пятницы...
И с алкогольным плавленным затмением...
И с мыслями: куда все это катится?...

Завяжу когда-нибудь с алкоголем
И с истериками жуткими по субботам
А пока...у меня проблем море
Только это уже не твоя забота

Я когда-нибудь встречу тебя случайно
И в глаза твои посмотрю равнодушно
А пока я борюсь с накипевшим отчаяньем
Ненавидя себя так робко и так послушно

Ты когда-нибудь вспомнишь меня на закате
Выпуская в небо ровные кольца дыма
Ты все так же груб...адекватен
Я все так же тобой не любима...