Написали Вы стих особый

Сандер Алков
Написали Вы стих особый

О несбыточности любви,

Повторяя пять раз: "Ты мог бы"...

Он не смог, а вот Вы смогли.


Вы не умерли, Вы живая.

Я балдею от Ваших строк

Почему-то, и сам не знаю,

Этот стих мне на душу лёг.