***

Горбов Владимир
Вы слышали ветер?
А дождик по крышам?
Восьмой километр,
А небо все выше.
А небо все дальше
А звезды все ярче
В словах меньше фальши
Объятия жарче.
Под крышею неба
Мы встретились снова
Брось корочку хлеба
Для духа земного.