На крУги я б вернулся к прежним...

Сан-Торас
http://www.stihi.ru/2012/08/21/3116

///
В излёте страсти, на исходе
осенней малости минут
душа испитый чай находит,
там где иные свежий пьют.

Но на алеющем восходе,
где треснул кокон облачков,
взлетают бабочки – по моде
от крылышек до каблучков.

И в дефиле, на фоне синем,
от гусеничных кутюрье,
порхают с трепетным бессильем
в небесно-палевом желе.

На разномастные  одежды.
Гляжу – и новому не рад.
Вернулся б я на крУги, к прежним,
ко всем, кто был... тому назад.///





Сан-Торас   22.08.2012 14:08