Я стремлюсь к тебе...

Феромон
Я стремлюсь к тебе
Каждой клеточкой,
И молекулой, даже атомом...

...Каждым выстрелом в темечко,
От вулкана кратером...
...Каждым шепотом нежным,
Крепким словом матерным.

Я стремлюсь к тебе
Обессиленной как за кругом
Моим спасательным...

...Каждым днём ожидания,
Гордой птицею раненной,
...Каждым ритмом от музыки,
Белым медленным танцем...

Я стремлюсь к тебе
Каждым мотыльком, - он летит
На свет, чтоб сгореть потом...   

22.08.2012.