Сладкий привкус на устах, волос золотистый...

Игорь Умаров
Сладкий привкус на устах, волос золотистый,
Очи милые в тенях, смех её искристый,
Нежный бархат её кожи, контур тела — скрипка,
Её запах... Боже! Боже! Память — это пытка!
Чар улыбки её милой не забудешь никогда!
Как неведомая сила от объятий бьёт меня!
Ах, красиво-то как имя и пьянит сильней вина!