Мудрые уроки

Ирина Белявская
Что ищем в книге: наслаждение,
созерцание,
а может ощущение ярче всех,
иль красоту,
ведь с ней в уединении
так любит быть обычный человек,

Или мы ищем с кем-то чувств похожих
или различных,
и зачем на этот свет, рождаемся,
усердно ищем смысл,
и что же...,
так не узнав,
кончаем этот век?
 
Ответ получит ли, так скоро, человек...

И только гениальное творение
одарит опытом и мудростью войдет:
пройдя
смятение,
муки,
взлет,
падение,
Просветление ,
мы выучим урок о Всепрощении,
который Бог Любовью назовет.