Не исчезнут мои стихи

Юлия Мещерина
Я надеюсь с твоим уходом, не исчезнут мои стихи.
Развенчала судьба, повернула пути дороги.
Нам противились звёзды, нас кляли Боги.
И дождём нам прощальный марш, косые штрихи.

Пустота. Дыханье пунктиром...шаги по комнате...
Я царапаю строчки карандашом простым строго
Мне тебя одного оказалось так много -
Что как соль растворилась в твоём синем омуте.

Но очнувшись, поселюсь в своём мире маленьком.
Под дождём целоваться с соседским мальчиком,
Улыбаться прохожим, играть с солнечным зайчиком,
И мечтать, гуляя по скверу в платьице стареньком.

Я вычёркиваю тебя из справочника, удаляю ложь.
Не исчезнут мои стихи, я надеюсь, с твоим уходом,
Можно ведь о природе писать,про сентябрь, про погоду...
Только в них ты с моею душой больше не оживёшь.