До свиданья...

Солонина Елена
Лето подходит к концу.
Август грустит по ночам,
Листья бросая к крыльцу,
Птицей унылой крича.

Всё холоднее рассвет,
Где-то уже жёлтый лист.
Кутаясь в клетчатый плед,
Снова беру в руки кисть

Тихо рисуя закат,
Капли дождя по стеклу.
Но не сумею назад
Важное что-то вернуть.

Что-то ушло навсегда,
Путаясь в звёздном сиянье.
Взгляд, устремив к облакам,
Просто скажу: до свиданья...