Вышепчи...

Лариса Чистотина
Вышепчи все обиды,
выйди на южный берег,
пусть уплывают, смыты,
за горизонт неверья.
Чай завари, мой милый,
с солнечным ароматом.
Нежность в груди остыла?
Вспомни, как ты когда-то
ветер ловил руками,
виски делил с рассветом...

Что же случилось с нами?
Просто уходит лето.