В безвозвратной выси боевой

Диана Дарчиева
В безвозвратной выси
Боевой
Мое сердце не чеканит –
Бой.
И ветра заблудшие гудят –
Чтобы было душно
Видеть взгляд.
Отчего не стала ты –
Родной?
Отчего в глазах моих –
Покой?
Я люблю его. Ведь он
хорош –
Оттого, что на Тебя
Похож.
На мизинце тоненьком
Кольцо.
И загадочно молчит
Лицо.
Не чеканит мое сердце
Бой –
Оттого, что брошено
Тобой.

20.07.12