Цветочные напевы

Дарина Рейвн
~ ~ ~ ~ ~
Священный лотос
Расцветает с восходом.
Кричит младенец.



~ ~ ~ ~ ~
Твоя улыбка
Кокетлива, как танец
Гербер на ветру.



~ ~ ~ ~ ~
Союз молодых.
Пионы и калы их
Путь устилают.



~ ~ ~ ~ ~
Гладиолусы
Цветут под моим окном.
Память не стереть.



~ ~ ~ ~ ~
Меч самурая,
Как ириса лист острый.
Кто будет пронзен?


~ ~ ~ ~ ~
С листа лилии
Капля росы скатилась.
Земной путь пройден.
 
2012




От автора: это мой первый опыт в сложении хокку, критику и подсказки приму с радостью )))