людям помолюсь, прости, Боже

Милена Кузнецова
Потянулось жизнь пятирядкою,
прикоснись к щеке,  влажная ладошка.
Горстью  сахарной земли, жизни грядка
Смахну горькую слезу, украдкою.

В жизни людям помолюсь,
                прости, Боже.

Человеку до земли нужно прикоснуться,
чтоб земные упыри не смогли очнуться.
Им не надо ни стихов, лирики поэтов.
Подавай же миллион, ведь Россея это.

В жизни Природе  поклонюсь,
                прости, Боже

Нежить множится везде, зверь лютует
где  - то бабка в теремках, колдует.
Пляши, гой чумная, сумасбродная.
Доживешь до понедельника, голодная.

В жизни к  Судьбе  прикоснусь,
                прости, Боже

Жизня, некуда бежать, оккупантная.
 В своей стране – дурак, как дорога клятая.
Хоть вой на всю страну, не услышит батюшка.
Только Боже хоронит, Судьбу заплатушку.

В жизни людям помолюсь,
                прости, Боже
22.08.12

http://www.stihi.ru/2012/08/28/1021