Кто я!?

Лединатали
Не понимаю я где правда, а где ложь...
Где я есть Я, а где играю я всерьез!?
Сознанье словно отключилось,
А голова твердит - "КТО Я?"

Душа изнылась
А в глазах лишь страх и слез глухая пустота...
"КТО Я?"
Зачем не понимаю я себя?

"КТО Я?"
Чего достойна в этой жизни?
А может вовсе ничего...
Играя в игры, ЗАИГРАЛАСЬ!!!
Хочу узнать себя, и больше НИ КО ГО!!!

А сердце вот мое, предательски лишь стонет,
И душу рвет,
И из глаз лишь слезы волнами гонит.

"КТО Я?"

Не знаю...
И ты не знаешь...
Пустота...

А маятник непониманья уж очень сильно раскачался...
Остановить хочу...
Хочу я разобраться!!!
Я с пустотой в глазах устала просыпаться...