Усталость покидает

Влада Эмет
Номера телефонов забыты,
Адреса всех друзей поразмыты.
Видно, время пришло отлучиться,
В тишине одиноко забыться,
Отогнать надоевшие мысли,
Чтоб они над душою не висли.

Распластаюсь у берега моря,
Распишусь в небе, как на заборе...
Созерцаю красоты земные.
Ублажают лучи золотые.
Птичий крик. Он совсем не мешает.
И усталость меня покидает.