Калейдоскопически

Ренфри
посв. Михаилу Лебедеву

Калейдоскопически,
Катастрофически
Тысячу раз умирать и рождаться,
Чтобы неистово
С точностью выстрела
Вспыхнуло пламя на кончиках пальцев.

Ласковым лезвием
Небо разрезано.
Молнии льются на голые плечи
Калейдоскопически;
Отключив электричество,
Бросаем себя в раскаленную вечность.