дружеское...

Лана Виноградова
калейдоскоп из тел и лиц -
ты не устал, мой милый принц?
не надоело? не приелось?
остановиться б не хотелось?
все в поисках, и все в погоне,
в эмоциях все время тонешь,
а что же будет в результате?
сердец разбитых счет к оплате?
не надоело быть солдатом
любви обычным, рядовым,
а мог бы быть уже и сын,
и дочь, так любящие папу,
с семьей бы ездил ты в Анапу)
ты посмотри на свою жизнь -
задумайся, остановись,
еще есть время измениться,
остепениться и жениться,
обзавестись женой, детьми,
совет мой дружеский прими -
скорей на свадьбу позови!
Желаю счастья и любви)

21.08.2012