Рецензия на погаси мир

Свет Ля Чок
Рецензия на «погаси мир» (Уходящий Вночь2) http://www.stihi.ru/2012/08/21/7876

я с тобою ожил..
и жизнь снова возможна..
наши души любовью спасем.................................ю
------------------------------
пальчики по клавишам стучат
как каблучки тех новых туфель
которые в коробочке лежат
и ждут когда разбудит зуммер

а телефон опять молчит..
когда же будет миг прекрасный
моя мольба в письме кричит
мой милый ну скажи хоть здрасте

и голоса сольются в трель..
любовью звуки управляют
ты помнишь наше ом - свирель
ту, что кварты* извлекают...

А мы поем как пьем нектар
Ты ЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ ...Я - яяяяяяя...
Такой Любви земной отвар
Какой в мире никто не испытал...

*В музыке кварта — интервал шириной в четыре ступени.
Свирель — русский духовой инструмент, род продольной флейты. Иногда он может быть двухствольным, при этом один из стволов имеет обычно длину 300—350 мм, второй — 450—470 мм. В верхнем конце ствола — свистковое устройство, в нижней части — по 3 боковых отверстия для изменения высоты звуков. Стволы настроены между собой в кварту и дают в целом диатонический звукоряд в объёме септимы.

Свет Ля Чок   21.08.2012 22:40