Любите женщины, любите

Натали Нагель
Любите женщины, любите
Мужчин…
Любите, пусть они ревнуют
Любите и с ума сводите
Любите разумом душой
Любите всем, чем Вы хотите
Любите, нет прекрасней чувства
Любовь святую пригубите
Вот только душу не губите
Чтоб,  не замаливать потом