Стопка за стопкой

Виктория Ключкова
Через горло вливая стопку смеси
С надеждой забыть весь вред и бред
Причинённые тобой в то время...
Стопка за стопкой и полный бред
Мысли; забыть о тебе и руки твои.

Молчание и рукой до губ
Спиртом губить себя
И вновь стопка за стопкой
Сердце под кайфом и одновременно под наркозом.