Скорлупой пустою тело

Алатейя
Скорлупой пустою тело,
Отправляюсь ныне в путь...
За порог шагаю смело,
Ветра шепчут мне - забудь!

Обо всем, что раньше было,
Угнетало что меня,
Сквозняками в сердце дуло,
Разбежалось кто-куда!

Есть иное к тебе дело,
То, что будет не в упрек,
Ожидая что созрело
В данный свыше ему срок!

Ободрись, наполнись светом,
Спеши радостно на зов,
Звучит он любви приветом,
Предлагает новый кров!

Пусть иное твое дело -
Жизни вечной скорый шаг,
Скует огненное тело,
В помощь взяв небес верстак!