Древоград - Часть четвертая

Дмитрий Семенов 2
Восславим Силу, Благородство,
Восславим Русскую мечту!
Стремление к цели, Веру Рода,
Под ними ... проведем черту!

Пусть помнятся Героев лики,
Хранят потомки имена!
Несчетных подвигов великих,
Пусть помнит Русская страна!

Тогда рождалась наша сила,
В нем были наши имена!
Иное время если б было,
Мы б не родились никогда!

Тогда, у древних, у истоков,
Питала силами Река.
И даровали милость Боги,
С небес тянулась - Свет-рука.

И омывали руки предки
В болотной, праведной воде,
Я видел на камнях все метки,
Что даровали ... мне - тебе!

Написано вместе с Берестовым Алексеем Владимировичем на форуме его сайта – www.берестовъ.рф, в форме беседы в стихах.
Приглашаем всех желающих присоединиться к общению.