Разбитое мужское сердце...

Настоящий Кот
Ты познакомился с красавицей однажды в клубе,
И вскоре свое сердце ты безропотно отдал ей,
"Люблю тебя" ты нацарапал на ветвистом  дубе,
И вот ты ждешь ее, не зная жизни всех реалий.

Ты отдавался ей всю ночь - надеялся на чудо,
Ты верил ей, с утра ж она тебя не разбудила.
Ушла не попрощавшись, по-английски. Вот так худо-
Ведь борщ она, как обещала, так и не сварила.