Что с тобой стало, родная?

Регина Красная
Что с тобой стало, родная?
Вниз по щекам слезинки...
Падала не взлетая,
И разбивалась льдинкой.

Ты схоронила душу,
Не проронив ни слова.
Больше никто не нужен
И не воскреснешь снова.

Без сожаленья, резко
В сердце закрыла двери.
Стала пустым отрезком
И ни во что не веришь.

Спичкой в ночи сгораешь
Стала обычным пеплом
Скоро и ты узнаешь
Как разлетаться с ветром...