расстрел...

Анастасия Андриенко
Стреляй! соседи нас не услышат.
ну а услышат, так не сдадут.
Слова вбегают в меня, как мыши,
бесцеремонно так душу жрут.
Слова как пули. Твой рот - беретта.
и я на мушке. Стреляй же, ну!
какой то странный финал у лета.
Пока все живы, хвала вину.
пока рассветом не взятый город
нас покрывает, взводи курок!
и голос-выстрел звучит с укором
и ты целуешь меня в висок...