Единственному

Любовь Лаутар
Я хотела тебе подарить целый мир,
Но, не в силах.
И души моей нежный порыв-
Он бессилен.
Ты иной в измереньи другом
Проживаешь так мирно.
Ты не знаешь,что мой,только мой-
Неделимый,любимый.
И пускай в этой жизни так много
Кто любил или может любим,
Не суди меня долго и строго,
Ты со мною один неделим!