Расцветёт в твоей груди

Людмила Румянцева 28
Обрати лицо  к Востоку!
Наблюдая,  размышляй
И терпеливо жди.

Освободи свой ум
Для добрых мыслей.
Расцветёт в твоей груди

МногоЛепестковый
Лотос, Он – твой Вестник!
В сиянии волшебной красоты.

28 ноября 2002