мои дни сочтены будут

Наталья Хегай
Мои дни сочтены будут в миг,
Когда слов не найдется…
Затуманенный солнечный лик-
Непогода смеётся!-
Заметая снегами моря,
С ветром севера споря,
Лишь немая секунда – моя –
Отречения доля…

Мои дни сочтены будут в час,
Когда слов не найдется…
Нить, связавшая с Логосом нас,
Вновь зимой оборвётся…
Распахнёт свои крылья закат,
В Дом Отца приглашая.
Прозвучит в Храме Сердца набат,-
Из руин воскрешая.

Словно Свет Рокового Огня
Разойдусь во Вселенной.
Вольный Ветер заменит меня-
В моей жизни мгновенной….