Осенняя эстафета

Сергей Максимов 33
От этого чая несёт миндалём
В глазах твоих - череп с костями
Сегодня любовь мы свою предаём
Дурачимся перед гостями

Друзья глуповаты - им лишь бы пожрать
Да выпить за тёплую встечу
И мы ещё в силе вдвоём пожелать -
- Да что б вы сьебались далече !

Мы оба сегодня готовы для зла
И рвём незажившие раны
Ведь это же ты ! Ты меня предала
Когда познакомила с Анной .

Система простая , ей тысяча лет -
Нельзя красоваться мужьями !
И вскоре узнал я , Анютин омлет
Гораздо вкусней ( между нами ) .

Подруг одиноких полно у тебя
И мы обиваем пороги
Мне грустно признаться , но слово СЕМЬЯ
Я знал по другому немного

И как - то невежливо протестовать
Девчонки то в чём виноваты ?
И я продолжаю свой долг исполнять
Скачу от кровати к кровати

Опять вот веселье , танцуем и пьём
Тебя поздравляют подружки
От этого чая несёт миндалём
Налей пополнее мне кружку .