От А до Я

Владимир Соседов
От А до Я не только Боги.
Нам дарят в жизни чудеса.
Когда в конце своей дороги.
Мы опускаем в низ глаза.

Нам видно только грязь и слякоть.
В душе размыта полынья.
Сожми оскал не нужно плакать.
Трудна дорога, но твоя!

Протри глаза, стряхни обиды.
Не дай своей мечте заснуть.
Пусть без соплей и панихиды.
Любовь уткнётся в твою грудь!

Поверь мой друг не только Боги.
Нам дарят в жизни чудеса.
Она давно на той дороге.
Стоит и ждёт, твои глаза!