***

Мисс Ди
Борьба постоянно ведется
Между мраком моей души
И светом которым бьется,
Я сыт уже этим по уши.
Мне надоело бороться с собой
Постоянные боль и мучения
Преследуют меня,и я как изгой
Которому не будет прощения.
И эта тьма поедает меня
Полностью поглотив сердце,
И не было в жизни и дня
Где бы нашлось мое место.
И мне не страшно уже клянусь.
Столько раз волны бились об скалы
И я не знаю когда вернусь
Умоляю,поспросите прощения у мамы. 
И капли дождя бьют громко
По глади морской пелены
А у меня начинается ломка
От этой бесчувственной тишины.
Мне так не хватает людской доброты
Что я готов лезть на стены.
Мне так не хватает обычного "я и ты"
Что одиночество заполнило вены.
Осознавать это горько,не скрою...
Я сломался на середине пути.
Собственными руками могилу рою
Мне не жаль. Мне себя не найти.