Суть Духа Времени...

Альга
Во Времени сокрыт секрет эволютивного движения,
оно не враг,скорей, помощник в эволюции творения.

Постигнув его высшую суть, вы проявите воплощение
духовной субстанции Времени,вызванной его течением.

Суть Духа Времени - в его космическом устремлении,
коснется вас, и неминуемо произойдет преображение.

Так он вас вывел вверх, в вертикальном восхождении,
отныне событиями придавая немыслимое ускорение.