Мой гранит

Ирина Вышегородцева
Нежно  в ушко поцелуем…
Вздрогнул телом… строгий вид...
Я  еще тебя волную,
Повторяй же имя  всуе,
мой незыблемый гранит.

Мои руки, как лианы,
Обвивают твою шею.
Я,  охотницей-Дианой
Стрелами пронзая рану,
Дожидаюсь апогея.

Ты пытаешься избегнуть
Моих ласк и поцелуев.
Но летишь со мною в бездну,
Чтоб погибнуть и воскреснуть
И в мечтах, и наяву.