Лидер

Елена Сургаева
Я увидела его на сцене.               
Его гитара играла без конца               
И в глазах его не было лени.               
И нет моей радости конца.               
Голос его немного дрожал,               
Рука его легко перебирала струны               
И песней своей он утверждал.               
Что в жизни можно прожить без короны.