Спасательный вальс

Вадим Сыван
          СПАСАТЕЛЬНЫЙ ВАЛЬС
        (муз. Александр Глинкин)

– Ну, здравствуйте, мой спасатель!
Не вспомните Вы, конечно,
С заплаканными глазами
Девчонку; прошла ведь вечность!

– Конечно же, Вы ошиблись!
Я долго Вас помнить буду.
И эти глаза большие
Теперь уже не забуду.

     – Вот начался «белый танец».
     Давайте станцуем с Вами.
     Ведь я специально для Вас
     Танцевать научилась вальс!

     Спасательный вальс по залу
     Волнующе кружит пары.
     «Ах, как хорошо мне с Вами!», –
     Признаюсь я Вам сейчас.

– Спаситель Вы мой, спасатель,
Вы снова меня спасите –
Покрепче меня руками
Надёжными придержите!

– А я Вам хочу признаться,
Что сам волнуюсь не меньше.
И пусть дольше длится танец,
Продлятся пусть наши встречи!

     – Вот начался «белый танец».
     Давайте станцуем с Вами.
     Ведь я специально для Вас
     Танцевать научилась вальс!

     Спасательный вальс по залу
     Волнующе кружит пары.
     «Ах, как хорошо мне с Вами!», –
     Признаюсь я Вам сейчас.

                24.10.01г.