Фото

Роман Нечаев
Тебя увидел я на фото,и вдруг кольнуло в сердце что то!такую милую улыбку,такие яркие глаза,такую стройную фигуру,увы забыть теперь нельзя.давай дружить,давай общаться?а дальше может и встречаться?