так бывает в начале...

Ирина Соколова
Что ты плачешь? 
На, пятачок на удачу!

А они катятся .. 
Нет, уже льются
По щекам , по шее, груди - разобьются..
Высохнут и следа нет
Только глаза 
Полны печали
Так не бывает "в конце"..
Только "в начале"
А так, все как всегда-
"весела"
А на душе не кошки, 
А тигры - ерунда!
Рвут на части! 
А кругом темнота..,
Хоть и видна дорога.
Ты меня не видел в слезах-
Потерял много)))