Осень. Уязвимость сердца...

Милетина-Шах Вознесенская
Сердце болит...
Страх старости? Нет...
Страх смерти? Нет...
Страх болезней? Да...
Но самое главное? Что???
Сожаление...
Со-жаление...
О чём...
О том, что можно было прожить лучше и чище.







Алексис123