на дно...

Мила Льева
               


...зелёные с рыжинкой...
к себе всё тянут...тянут...
и таю я снежинкой...
и верю не обманут...
меня они так радуют...
с ними все беды стороной...
кружусь ...тону...и падаю....
на дно...на дно...на дно...