А мне все так-же не хватает твоего сердца...

Андрей Кашанский
А мне все так-же не хватает твоего сердца,
Одиночество гложет и некуда деться,
В дымной квартире с бокалом в руке,
Пишу я стихи на своем языке.
Молчание,молитва,слова как искусство,
В последнее время все чаще мне грустно,
Прости дорогая за эти слова,
Возможно я так одинок как она.(тишина)
Она моя совесть,мое превосходство,
Все ждет-ну когда-же ведь выглянет солнце,
Красивые розы в цветочном отделе,
Ты веришь мне или тебе надоело?
Мечтаю о счастье,я знаю вернется,(счастье)
Со сцены читаю-пусть кто-то смеется,
Я так одинок,как волк без волчицы,
Все хочется выпить частейшей водицы,
Но пьян от восторга зрителей в зале,
Пишу и читаю,пишу и читаю.
Порода моя дворовой собаки,
Без грязи нет жизни,ведь грязь помогает,
Лечебные ванны,разум поэта,
Все знаю,что делаешь,где ты и с кем ты.
Все хватит,мораль не достойна идеи
Я научился плевать на людей,
На тех кто боится собственной жизни,
Кого все пугает страдание Отчизны,
На тех кто болото покинул и сдался,
На тех кто украл а потом не сознался.
Моя философия чистой свободы
Пишу как в бреду,от ненастной погоды…