Начни с себя

Александр Анисимов Тюмень
Что есть во мне, то вижу и в других,
Как в зеркале, пороки и изъяны...
Не ближних надо осуждать, в себе,
Лечить греха запущенные раны.

Пост и молитва, покаянье, вера –
вот путь, что нас к спасению ведёт...
Когда в других увидишь образ Бога,
То значит и в тебе Господь живёт.

          22.08.12г.