Осень. Утро пахнет парным молоком...

Милетина-Шах Вознесенская
Осень...Сырая...Мозглая...Озябла...
Промокла...Руки...Замёрзшие...Ноги...Промокшие...
Открываю дверь...Кот...Ужин...Тепло...Нега...
Имеете дом? - Имеете счастье...
Тихое...Негромкое...Тёплое )))



Алексис123