Дарите женщинам цветы

Егор Овченков
Дарите женщинам цветы:
Ромашки, крокусы, мимозы
И воплощенье красоты -
Императрицу флоры розу.

Дарите астры, георгины,
Кувшинки, лилии, сирень.
Порадуйте своих любимых
Букетом белых хризантем.

Дарите ландыши, тюльпаны,
Охапки синих васильков,
Чтобы глаза прекрасной дамы
Искрились сотней огоньков.

Дарите женщинам цветы!
Не к праздникам, а просто так.
Средь ежедневной суеты
Букетик - обожанья знак.