***

Марк Тош
прикасаться к тебе,
к твоей нежной коже.
до дрожи.

улыбаться тебе,
если можно?
но твоя улыбка,
куда дороже.

и сейчас, и вчера, и завтра.
будут подкашиваться слабые ноги.
каждый день на себе ощущаю,
больное и горькое чувство тревоги.

слышать каждый твой шорох,
(черт возьми, трясутся руки,
и я совсем не могу напечатать текст без ошибок),
каждую мелочь пропускать,
через себя.
слышать голос,
и,
забудь.

может быть
это будет плохая новость

дай мне умереть, от прикосновения,
к твоей коже