рассказ о девушке

Константин Матросов
она работает на работе, где постсоветские бабки
суют во все дела клювы свои и лапки.
начальница посылает её по городу делать всяческую ерунду,
хотя в глазах столько злости, что хочет, наверно, в ****у.
у неё есть парень, иногда работает, но это недолго,
работа для него совсем не похожа на волка.
за четыре года отношений он успел оттрахать двух
якобы лучших и верных её подруг,
рассказами о чём любит вызывать в ней ревность,
часто живёт с родителями в деревне,
где деревья трясут миллиардами тыщ.
облако в небе, как пережравшая мышь.
она пьёт чай вечерами с мелиссой и бергамотом –
в детстве её называли колобком или бегемотом.
ночью мочит подушку и долго не может заснуть.
у марины крепкая задница, у насти большая грудь.
у неё же с пелёнок почти что остался комплекс.
несмотря на свои формы она не разденется топлес,
ни даже, хоть ей бы пошло – декольте.
она звонит парню в деревню, лёжа одна в темноте.
вообще, надо бы ему изменить давно,
все говорят, что он – бездельник, пьяница и говно,
но это другие, другие, другие, другие люди,
а она почему-то его самозабвенно любит.
луна надкушенная в синих прожилках, будто дорблю.
аллё, здравствуй, милая, я тоже тебя люблю.