Идешь сквозь струны дождя

Мира Росс
Идешь сквозь струны дождя
Уже мне родной почти.
Забыла, что есть "нельзя"
И мне тебя не спасти.
Что ты-из далеких планет,
Что в разных с тобой мирах.
Зачем-то на свете есть "нет",
И я с этим "нет" не в ладах.
Безмолвье приникло к душе,
Фонарь надо мною дрожит.
Ты весь растворился в дожде,
Слезинка скатилась с души.