Звезда

Петрянкина Татьяна
Кто ответит, зачем в одночасье.
Вдруг, возьмет и погаснет звезда?
Разрывается сердце на части -
Не светить ей уже никогда.

А ведь скольких могла оприютить,
Скольким радость, любовь подарить.
Мерзнет тело в домашнем уюте -
Никогда ей уже не светить,

Никогда не узнать новых истин,
Новых песен родным не дарить.
Её тайны самой мадам Кристи
Ни за что, никогда не раскрыть.

Очень мало познав в этой жизни,
Ярко вспыхнув, погасла звезда.
Миг всего от рожденья до тризны...
Не светить ей уже НИКОГДА.