Вселенная пахнет звездами

Надежда Федотова -Доронина
Полночь..серебро над водой
Отражается ярко , небрежно.
И воздух пропитан травой
Заколдованной и нежной.
Месяц словно застыл,
Каплей отражаясь в воде.
Даже  летний ветер остыл
Резвясь на прохладном песке.

Тсс..отключите звуки,там вдали
Скользнула к людям яркая звезда.
Раскрой ладони широко, лови!
Ищет хозяина Мечта!